[КоШмАр - ужасы жизни!] - инопланетяне, призраки и всё подобное...

Объявление

Календарик:
Новости:
Приветствую вас на нашем форуме! Регестрируйтесь, общайтесь! Этот форум создан для того, чтобы делится сверхъестественными моментами. Давайте обсуждать всё НЕ человечное и НЕ земное...
Администрация:
Администраторы | Модераторы | Киллеры | V.I.P.
FREDDY
-
-
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоторепортаж FREDDY

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если увижу эти картинки у кого на сайте, прибью, если взяли без разрешения.
ВСЕ ДАННЫЕ ПРОВЕРЕНЫ!!!

Огненный демон

0

2

Человек ушел, оставив включенной веб-камеру.

Вот, что он обнаружил, когда вернулся.

0

3

Коричневая женщина из Raynham Hall – наверное самая известная фотография приведения в сети. Фото сделано 13.09.1936 в 16:00 во время съемок для журнала Country Life Magazine в Raynham Hall, Англия. Фотограф увидел женщину, спускающеюся по лестнице и начал кричать своему ассистенту. Ассистент ничего не увидел.

0

4

Ангел - хранитель?

0

5

Фотография монаха, стоящего у алтаря, сделана в 60х годах 20го века в одной из английских церквей.

В тот момент он не увидел ничего необычного. Но после проявки пленки, стал виден монах-призрак. Видно, что его рост не менее трех метров.

0

6

Шаун(женщина): я фотографировала своего сына. Когда я загрузила фотографии на жесткий диск, я просто была в шоке. В проеме стояла девочка. Наложение кадров исключено, так как цифровик был только куплен.

0

7

Призрак за лестницей

0

8

Майк(мужчина): Жена моего брата навещала в больнице мать подруги. Во время ожидания она игралась со своим камерофоном и случайно сфотографировала пол. Если немного осветлить фотографию, то отчетливо виден призрак больного мальчика

0

9

Миссилимен(женщина): Я, моя дочь и зять нашли заброшенный охотничий домик в лесах штата Джорджия. Мы решили его сфотографировать. Во время съемки моя дочь почувствовала, что мимо нее что-то пролетело. Какое же было наше удивление, когда мы посмотрели фотографии на компьютере.

0

10

Мюгси(женщина): это фото было сделано около гостиницы в Онтарио моими друзьями. Когда они показали его хозяйке гостиницы, та пришла в ужас и сказала, что это ее тетя, которая умерла 2 года назад.

0

11

Патрицсия(женщина): Фотография сделана в 2003 году в заброшенной больнице для больных туберкулезом (1926-1961). Больница славится всякими паранормальными явлениями.
Фотография была сделана на такой высоте, что присутствие в проеме живого человека исключается.

0

12

Смотрим, читаем, комментируем.  :glasses:

0